Привет ровесникам

Всем ровесникам шлю привет!
Ведь впервые, за много лет,
Позаботилось государство,
Вдруг о нашем росте богатства!
Как в штаны налив кипяток,
И годков накинув пяток.

Дав возможность всласть потрудиться,
И, конечно, этим гордиться.
Всех призвав поработать ударно,
За такую честь - благодарными.
Тем роскошные перспективы
Начертав пред нами красиво.

В шахте уголь можно кидать,
На хребтине туши таскать,
Вариант есть стать стриптизером,
Можно в женской бане - лифтером.
К живописцам  наняться натурщиком,
Или в дамский салон - маникюрщиком.

Дамам -  также куда есть пойти
На закате карьеры пути:
Дальнобойщицей, молотобойщицей,
Можно также скота забойщицей,
Боевых самолетов  конструкторшей,
Рукопашного боя инструкторшей,
Сталеваршей и такелажницей,
Кто захочет - шиномонтажницей,
Коль призвание есть без вопросов
Кантовать и кидать колеса.

Лишь бы только не перестараться,
И до пенсии новой добраться!


Рецензии