Поющий ветер

Стоит берёзка - красота...
Лишь ветер веточки качает,
Шумит в её листве всегда,
Ей нежно песни напевает.

Про рокот волн,палящий зной.,
И про закаты и рассветы,
О том,как дорог край родной.
О красоте родной планеты.

Поёт о том,как хорошо,
Сидеть вечернею порою
И наслаждаться от души,
Такою чудной красотою.

Посмотришь вниз на гладь реки
А наши лица гладит ветер.
Прикосновенья так легки,
Приятны в тихий ,летний вечер.

Жить дивно на земле родной,
Где соловьи поют весь вечер.
Прогулки под луной шальной,
Под ласково поющий  ветер.
    
       июль 2018г


Рецензии