Прощай мой... друг...

Испив до дна твоё благословенье
Я ухожу, оставив круг надежд.
Прощай мой... друг... Стираю грань сомненья,
Покинув с боем прорванный рубеж.

Пусть остаётся вечная разлука
Как память у разбитого моста.
В последний раз подай мне нежно руку
Зашивши нитью верности уста.

Тепло твоей ладони пусть сольётся
С биением волны что в унисон.
По крови как цунами пронесётся,
Достигнув сердца взятого в полон.

Бронёю льда которое покрыто,
Израненое оспинами слёз.
Прощение вдохнув где жизнь убита
Несбывшимся финалом моих грёз.

Чтож... Обнимаю) Чуть продлив мгновенье,
Того что неизбежностью зовём,
В последний раз почувствовав волнение
Мы разною дорогою пойдём...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.