Увлечения и Привязанности

1***
Если какое-то занятие перестаёт
быть интересным, то увеличение
дозы… желаемого  результата не
принесёт.))) /©Анна Аронова.



2***
Бывает, что, занятие- увлечение-цель,
которое кажется очень важным сейчас…
при ближайшем рассмотрении -
оказывается ничего не стоящей обманкой…
Например стремление к славе, выделиться…

© АннаИсАронова


Рецензии