поэтично... сонет1

В день когда Луна сказала:
"Жизнь пусть расцветет!"-
"Нет"- ответила Земля:
"Смерть к тебе придет".

Так Луна в борьбе с Землею
До сих пор живут.
Жизнь и смерть как две богини
Рядышком плывут.



                20.06.2018 год (Т.М.)


Рецензии