На веточке

Пусть, всё, о чём мечтаешь – исполнится!
Пусть, всё, что не стыкуется – сложится!
Пусть, счастье тёплым светом запомнится!
Пусть, даже невозможное сможется!

Иди, мосты считая на веточке…
Седьмой пройдешь, загадывай нужное!
Жизнь – лист тетрадный в мелкую клеточку,
А Сказка караулит под лужами!

Есть крестики и нолики, прочерки;
Есть в Лето, загогулины разные!
Но если мы в душе своей лётчики,
То, меньше чем на взлёт – не согласны мы!..)

(G Sh)


Рецензии