дьяволэ

о дьяволэ спасибо что ты есть
и да прибудет имя твоё в летах
против него твоих делов не счесть
ты не давал нам ни каких заветов
ты нам позволил выстроить себя
грехом и правдой жизни направляя
ведь мы по сути есть одна семья
и твой удел быть пастырем у края
спасибо что низверг ты простоту
и что восстал ни чем не уповая
что сохранил земную красоту
и не жалеешь что то отдавая


Рецензии
ТО ЖЕ И Я ГОВОРЮ-и Бог и Дьявол в одном флаконе и внутри нас!))с приветом Добра!))

Андрей Барабаш   14.12.2021 18:56     Заявить о нарушении
И Вам добра!)) С уважением.

Сергей Карасёв 4   14.12.2021 19:35   Заявить о нарушении