Теще, Тамаре Викторовне на юбилей 70 лет

  Тещи бывают всякие,
  Бывают хорошие, а бывают и бяки.
  А у меня теща - самая лучшая,
  Ни когда не бывает с ней скучно.

  Не бывает она и сварливою
  Обладая умом пытливым,
  Все у нее под контролем,
  И за это ее, мы нередко тролим.

  В общем, что я хочу сказать,
  Хорошая теща - это вторая мать.
  И сегодня хочу пожелать
  Долгие годы, здоровьем и счастьем, благоухать.
 


Рецензии