Неотвратимость и исправимость

Неотвратимость - есть дата вторая
Под фотографией в траурной рамке.
Всё остальное - то временно, знайте:
Это при жизни всё можно исправить.

Жизнь - драгоценность. И не забывайте:
Всё переменчиво и исправимо.
И, как бы ни было трудно - старайтесь
В радости жить, и, любя, быть счастливым.

Жизнь коротка, сколько б ни было лет в ней.
Трудности временны все и проблемы.
Мы рождены для добра и для света,
Свет и Души добро - это нетленно...


Рецензии
Я с вами согласна - всё в жизни можно исправить, кроме смерти, было бы желание. С уважением и наилучшими пожеланиями!

Любовь Бальдясова   25.08.2018 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.