Пробуждайтесь, Древа Вечные

Пробуждайтесь, Древа Вечные,
Свята Сила во Веках,
Пробуждайтесь, Древа Святые,
Оберните к врагу крах,
Пробуждайтесь, Древа Вечные,
Оберните Смерть и зло,
Зеркалами станьте Истины,
Защитив мое Чело.


Рецензии