Накануне

Сквозь оболочку мыльных пузырей,
взгляни на мир и забывай скорей
улыбки, что причиной стали
освобождения теней.
Колючей проволокой заковали
движения, ведь все равно закрыта дверь,
и только дружба мой предел.

И вдруг циклон накроет, леску оборвет
и боль наружу извлечет.
Великий Некто превратит нас в прах,
а мы и рады каждый день
поклоны верно отбивать.
Хотя по сути все уже мертвы,
по населенным пунктам распределены.
Сердца обглоданы, артерии повреждены.

И глупо корни здесь пускать,
хотеть себя умножить, подражать,
и гладить тех, кто рождены кусать.
Но накануне встречи с мнимым злом
сотрется грань, теперь мы цвета одного.
Ужасной мысли поворот затянет в омут,
и мрачный занавес опустится на город.


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/28/6669 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.07.2018 10:03     Заявить о нарушении