Венец Смерти сняв с чела

Открывайся Дверь в Сознание,
В Безвремение, в Нигде,
Открывайся, Вечность Святая,

Не дав силу быть беде,
Творца Краски, Кисти Святые,
Измените Сюжет Зла,
Исцелите Грезы Мира,
Венец Смерти сняв с чела.


Рецензии