Умиротворение

Курсируют по небу облака -
Обрывки белоснежной мягкой ваты.
Грозы ленивой сонные раскаты
Доносит ветерок издалека.
Ласкает слух неистовство цикад,
Размеренный речитатив кукушки.
И каждая травинка на опушке
Сочит медово-пряный аромат.
Над головою - солнца ясный лик,
Дрожит нагретый воздух над землёй.
А мы - лишь искры в вечности с тобой,
Друг в друге отражённые на миг.


Рецензии
Очень живописно...
И живые звуки,
И отражения,
И тишина...
Искренно.

Добрый Ян   23.09.2018 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и внимание к моему творчеству.
С теплом,

Анна Атаулова   23.09.2018 22:54   Заявить о нарушении