А снимайся, порча да со стройности

А снимайся , порча,
да со стройности,
С Силы Воли,
со здоровичка, с красы,
А снимайся, порча,

Да с контроля
Обернись да , Сила зла-беды,
А снимайся, порча,
Морок адовый,
Обернись да к ворога иглой,
Возвратись, моя Святая Сила,
Обернись к губившим меня, боль.


Рецензии