Дали, дальние

 
  Мир аромата! Свежесть пряных трав...
  Свобода странствия,пространство воли.
  Ветров таящие ,неукротимый нрав,
  Манящие тропою...
                Дали поля...

  Клубящийся туман...
                Мерцающие воды.
  Роса укрытая,листвой,в лучах рассвета.
  Несомого, в глубинах небосвода,
  В свечении ,ярком,солнечного света.

  Мгновение сказки, жизни ликование...
  А дали дальние затихли,
                Словно ждут
  С рассветом, долгожданного,свидания...
  Храня покой и доброты уют...


Рецензии