Слом

Тебя позабыли,
Как будто игрушку ненужную.
Тебя обманули,
Как будто бабочку южную.
Рассыпалось сердце
В пылинки,в мельчайший прах
И вряд ли возможно
Будет вернуться назад.
Играет на скрипке душа твоя музыку боли,
К реальности снова ты
Подбираешь пароли...
Процесс бесконечен,
Но все же, прошу,
Улыбнись
И устремись лёгким ветром навеки ввысь.


Рецензии