травма

_______________________

.туманит ветер глазное дно

тоской вечерней температуры...


моих сосудов метлы пурпурной

Вам нежно гладить не суждено?


а я цеплялась за Ваши руки

багровой усталью гематомы

и отдыхали цветы у дома

склонив цилиндры к земле от скуки


и если больше я не приду

останусь просто пустой знакомой —

одноаккордным холодным стоном

слезой —

отброшенной на ходу...


Рецензии
Как хрупко,Оля, и как больно(
Тепла тебе осеннего.
Обнимаю,🍁

Селена Ка   07.07.2018 23:00     Заявить о нарушении