Послание человечеству

               

Я    СКАЖУ ,    ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ    ХВАТИТ,    В   ПОЛИТИЧЕСКОЙ  ЗЛОБЕ  ТОНУТЬ 
И ОТЕЦ  НАШ , НЕБЕСНЫЙ  СОЗДАТЕЛЬ ,   НА  ЛЮБОВНЫЙ    НАСТРОИЛ   НАС    ПУТЬ
СЕМЬ  ПОРОКОВ  КАК   ВРЕД    ОБОЗНАЧИЛ  ДЛЯ   ПРИРОДЫ    И   ЖИВНОСТИ   ВСЕЙ
И   СКАЗАЛ:  БУДЕТ   ТАК    НЕ ИНАЧЕ!
ДЛЯ   СПАСЕНЬЯ     ПЛАНЕТЫ  МОЕЙ
КРАСОТУ   И  ЛЮБОВЬ    ИЗНАЧАЛЬНО   Я  СТАРАЛСЯ   ВО   ВСЁМ    РАЗГЛЯДЕТЬ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ    И ЧЕСТНОСТЬ    В ЖЕЛАНЬЯХ
И  ЗА НИХ   БЫЛ  ГОТОВ   УМЕРЕТЬ!
РАЗУМ    СПИТ,  ГДЕ  РУЛИТ    ПРЕВОСХОДСТВО   АППЕТИТЫ     ЖЕЛАНИЙ   СВОИХ
И ПОРОЮ   ДОХОДИТ   ДО  СКОТСТВА ,   ЧТОБЫ   ВЫПОЛНИТЬ    ЗАМЫСЛЫ   ИХ

С   МИЛЛИАРДАМИ   В   КРЕСЛЕ  КРАСИВО   МОЖНО   НУЖНУЮ   ПОЗУ  ЗАНЯТЬ
А    В   РЕАЛЬНОСТИ   ЧАСТО  БССИЛЬНЫ   ПУСТЯКОВЫЙ   ПРИМЕР  ПОКАЗАТЬ
И   ПОЛИТИКА    НАГЛО    ПУСТАЯ   ПОЛНЫЙ   БРЕД    И   ОДНА   БОЛТОВНЯ
С   КЛЮЧЕВЫМ   СЛОВОМ--  НАДО  БЫ   СДЕЛАТЬ
КТО  УГОДНО,  НО   ТОЛЬКО НЕ Я!
СПРАВЕДЛИВОСТИ    НЕТ   И  НАМЁКА  , ПРО   ПОРЯДОЧНОСТЬ ,   МОЖНО  ЛИШЬ  ЛГАТЬ
И    НАДЕЖДЫ    ЧТО  БУДЕТ     ВСЁ  ЛУЧШЕ,   ПО  ПРИВЫЧКЕ     ФЛЮИДЫ   ПУСКАТЬ
И  УВЕРЕННО   ДУМАТЬ ,  ЧТО  БЕДНОСТЬ    В   ВЫСШЕЙ   КАСТЕ   НЕ МОЖЕТ    БЫВАТЬ

ВСЁ   МЕНЯЕТ   ПРИРОДА  МЕСТАМИ
ГДЕ  БОГАТСТВО   ТАМ   ЛЕННЫ    МОЗГИ
ТЫ  СЕГОДНЯ   В  ШИКАРНОЙ   КАРЕТЕ
ЗАВТРА  ПРОСИШЬ  -   ХОТЬ  ЧЕМ  ПОМОГИ!


                ******


Рецензии