Эпитафия

Нет мне прощения
Я,был
И от смущения
Поплыл.
Туда,куда не надо было
И, время,главное,уплыло.
          
            Я, рвался ввысь,
            Теперь сижу
            "Стучу" по клавишам
            Пишу
Зачем всё это?Я  болел?
Почти здоров-надеждой тлел
Хотел сказать:как надо жить
Но,видимо,не мне учить
          
            Стучать не буду,зуб даю
            Что написал,Вам отдаю

г. Воронеж Арик Сержантов  07.07.2018г.


Рецензии