Где же ты сейчас?

Вот тебе и мудрость, вот тебе и старость...
Позади безумства юности моей.
Молодость ушла. Куда же ты умчалась?!
Я прошу тебя, возвратись скорей.

Возвратись на миг, дай чуток забыться...
Снова пережить - юные года.
Ах, как я хочу, в первый раз влюбиться.
Со своей любимою, остаться навсегда!

Всё о чём мечтал, поросло травою.
Не сбылось, и пусть, не жалею я.
Просто я хочу, побыть чуток с тобою.
Где же ты сейчас? - молодость моя.


Рецензии