Не погаснет в душе звезда

Не погаснет в душе звезда
Не закружит ненависть вьюга
Твоё сердце не даст никогда
Быть для мужа не верной  подругой

Солнца луч осветил твой дом
В нём забота детей и радость...
Знаешь ты и сама о том,
Благородным деяниям святость!

Мир царит в твоём доме пусть
Воплощая мечты, надежду
Не подступит  печаль и грусть
Ни сейчас, никогда!  И прежде...

Написав эти скромные строчки
Благодарность хочу проявить
За добро твоей милой дочки
Её помощь мне век не забыть!



Посвящается: прекрасной жене, очень хорошей маме и несомненно доброй, милой женщине: Дудиной Ирины


Рецензии
Хорошо написано, с душой! Как будто слова вылились в очень юном сердце чувствительной натуры.

Виктор Скорых   12.07.2018 01:44     Заявить о нарушении