Тени

Тени, Ангелы ночные,
Стражи полуночных снов,
Кто послал вас и откуда,
Чтобы стыла в жилах кровь?
Побегут по стенам пальцы
Тёмных веток суета,
И родятся эти тени,
Станет гуще темнота.
От случайных вспышек света
Тени мечутся во мгле,
И трепещется от страха
Словно лист душа во мне,
Сердце бухает как молот,
И пугает каждый скрип,
Шорох снова за спиною
Будто холодом прилип...


Рецензии