Оказалось легко отпустить...

Оказалось – легко отпустить,
Когда этого сильно хочешь…
Крепче с Богом спасающим нить
В мятежах и превратностях ночи.

А ещё я хочу перемен,
И вперед в своём внутреннем мире,
Чтобы штиль пришел буре взамен,
Перестала мишенью быть в тире.

А потом перемены вокруг,
Чтобы Церковь слилась воедино,
Чтобы все мы, прощая друг друга,
Разорвали греха паутину.

А потом, а потом, а потом…
Все желанья, Иисус, пред Тобою;
Дальше думаю – Небо и Дом,
Наслаждение вечным покоем.

Доведи, соверши, подскажи
В этот час всё, что нужно для дела.
В сердце слово Твоё освежи,
Чтобы мне освятить дух и тело.


Рецензии