Сегодня я встретился с Господом

Шёл быстротечный июльский дождь. Капли навязчивыми тычками в асфальт, превращались в одну видимую глазу, но недоступную для понимания пелену. Тем более, что я спешил на патриотическую акцию посвященную освобождению всех украинцев находящихся в русском плену. Некогда было думать о безопасности. На моём телефоне ещё не остыл пост с письмом Олега Сенцова.
Я не бежал, не ехал а таки летел под Henry Rollins - Liar, по встревоженным лужам, вода ****ила меня детскими ладошками слёз неба, по ****ьнику находящемуся в кризисе среднего возраста.
Около екатерининской впадающей как днепр в черное море - в жопку Дюка, прямо на глазах у фееричной публики продающей кофе унылым завсегдатаям Одессы, наперерез моему велосипедику выбежала йобанная в душу собачка неизвестной породы. Я нажал на тормоза, а те, в свою очередь, нажали на меня и послали на ***. Всё ушло из под колес.
Я спас пса, но не смог уберечь себя от встречи с последствиями стихии.

***к ****ык Ку-ку!!! Плашмя. На руки которые разъехались, всем сердцем с решетками рёбер на блестящую плитку. БДЖЩ нахуй!!!
Вечерело. В глазах же, потух туман. Последнее, что я увидел был кошелек, очки и ключи от квартиры, тикающие от меня по прямой с истерическим шуршанием.

Предо мной стоял Господь.
- Ну шо ты, гандонище? - сказал Он, нежно улыбаясь алмазным ртом. Приехал на акцию? Ну, давай теперь, прочти мне письмо, патриот ***в.
- Папа!!! Папочка... - простонал я...
- ***па, - глубокомысленно продолжил Отец Божий, ты бля, дятел полорогий, нахуй детей рожал? Шоб на велике убиться так и не успев продолжить политическую деятельность? Слушай меня ушами, животное тупое, я тебя оставлю жить, но ты должен будешь им кое-что сказать...

Когда я открыл глаза, меня пытались поднять два хипстера, игриво щебеча нечто сакральное в натруженные смузи бороды. И тут я заржал. Дико. Хипстеры отшатнулись. Истошно смеясь, я отряхнулся, восстановил дыхание, собрал своё огромное нихуя и пошел к месту назначения. Я был первым на месте, а потом, когда до меня дошла очередь, среди флагов и символики, проорав текст письма я сказал:

- Пока у нас при власти те кто при ней есть, мы все в плену!!! Пора Освобождаться!!!

И поехал домой.
В ванной полежал.
Йодом себя помазал.
Пишу вот, ***ню эту.

Такие дела...

#домбровский


Рецензии