Не бойся жить, живи смелей!

В плену страстей, желаний дерзких,
Грехов, без покояний, слёз.
Слов нежных, а порою резких,
Шипов любви, от алых роз.
Фрагментов краденного счастья,
В хмелю оправданных ночей.
Смерти, успеешь сказать - здравствуй!
Не бойся жить, живи смелей!


Рецензии