Бесследно уходит лишь то, что не трогает душу

Бесследно уходит лишь то, что не трогает душу
И то, отчего в груди сердце сильней не стучит.
Послушай, любимая, песню сердечка послушай,
Оно о любви неустанно к тебе говорит.

Уйдёт в никуда наше прошлое. не обернувшись,
А память в душе свой зажжёт небосвод золотой.
Но мы уж с тобою, не раз и не два, обманувшись,
Опять загадаем желанье под яркой звездой.


Рецензии