хочешь плачь. хочешь рыдай...

хочешь — плачь. хочешь — рыдай.
руки грей, подноси к огню.
если это дорога в рай —
до него я не доживу.
иль сгорю в чернеющей боли.
иль замёрзну во взгляде людей.
солью сыпят мои ладони
на вопросы о смысле недель.
разрезают невидящим взглядом
словно выброшенною злостью.
я прошу вас, прошу вас: не надо...
отпустите мои ладони...


Рецензии