Два козла

Два козла на горной круче
выясняли кто же круче.
Зыркали в глаза друг-дружке,
коль бы встреча на опушке
состоялась, былоб дело-
только искры бы летели.
Не позволил им рельеф,
а все зырканья - лишь блеф.
 


Рецензии