Что же ты сынок не спишь?

-Я люблю,тебя,Малыш.
Уже ночь, а ты не спишь,
Почему же сладкий,
Ты не спишь в кроватке?
-Мама, я тебя люблю!!!
От того я и не сплю.
Целый день ты занималась,
Всем, по дому убиралась,
Есть готовила семье,
Папе, бабушке и мне!
А я плакал, то подгузник,
То внезапно вздулся пузик.
Ты мультфильм включила мне,
И металась как в огне...
То к плите, потом к окошку,
Чтоб домой попала кошка.
Я же, масла подливал,
Все визжал, кричал, орал.
На руках твоих уснул,
От истерик отдохнул...
А проснулся, уже ночь,
Спать пора, а мне не в мочь!
Улыбаюсь и смеюсь,
Да в кроватке все верчусь.
Мамочка, меня качаешь"
-Чтож, сынок не засыпаешь?
-Я же от того не сплю,
Что тебя мамуль, люблю!
Не хватает мне его...
Мам, внимания твоего!


Рецензии