Все просто и так сложно

Не жалуйся на шум,
Что слышишь ты вне дома.
Быть может это счастье
Стучится в твою дверь?
А может это двум
Приятелям, знакомым
Приходится все чаще
В друзья желать к тебе.

Меняюсь я сама,
Себе не изменяя.
Врагам не мщу, но руку,
Конечно, не пожму.
Ошибки детям я
Простить могу... Прощаю.
Предательство и суку-
Измену - никому.

Есть свой иммунитет
У женщины на возраст.
И паспортная метка
Помехи не создаст.
И только интеллект
Уменьшит эту пропасть.
Ей статус милый "детка"
И в сорок лет воздаст.


Рецензии