какой он любящий мужчина?

Глазами женщины хочу я посмотреть
Какой в глазах их любящий мужчина?
Кого им хочется любовью обогреть
Какой он человек и в чём причина?

Хороший человек-,не может быть иначе
Скорей всего он на лицо смазлив
А может тот кто вместе с нею плачет
Платочек горькими слезами окропив?

А может у него прекрасная фигура?
Высокий рост и кубиками пресс?
Не думаю,что женщина такая дура
Что только это возбуждает интерес

А может ловелас пролезший в душу?
Что дарит каждый день цветов букет?
А может балагур? что только слушай
Но не настолько женщина глупа,конечно нет!

Загадка,этот любящий мужчина
Не знаю я!-,подскажешь может ты?
А может дорогущая машина?
Которая блестит на три версты?

Не обижайтесь и примите всё за шутку
Любимый тот кто хочет быть с тобой!
Всё своё время,каждую минутку!
Обняв за талию своею крепкою рукой!

Любимый -это с кем ты воплощаешь
Свои секретные,заветные мечты!
И только с ним ты сердцем понимаешь
Что все его мечты -Ты! только Ты!

Желаю всем я,встретиться с мужчиной
Какой проникнет в сердца глубину
И сделает ту женщину счастливой
За годом- год, и лишь её одну!!!!


Рецензии
Как хорошо вы написали о выборе женщины, АЛЕКСАНДР! Вы правы-ни пресс, ни иномарки, ни другие сомнительные достоинства не имеют силы. Только уверенность, что тебя любят и нежный ласковый взгляд, от которого стынет душа. Тогда все НИПОЧЕМ!
Спасибо! Вам искренней любви и творческого наполнения!

Валентина Вакуленко   16.07.2018 14:41     Заявить о нарушении