Нет повода

   ***
Нет повода малого, ни одного,
Гармонию Духа утратить,
Всех воплощений прошлых веков
Опыт накопленный будет нам кстати,
В зримости рамках нет величин,
Кои возможно приемлить как ценности,
Истине вечной - Мир в Боге един
Мы научаемся в суетной бренности,
Воспринимая тленности прах
Как принадлежность тех граней Вечности,
Властны где суеверие, страх
Как атрибуты дней быстротечности,
Но их одоленьем рождается верность
В Духе Владыке как высшая данность
И открывается нам Беспредельность,
Иных измерений прозрима реальность,
Мощь Духотворчества, радость дерзания
Гласу Вселенной учат нас внемлить,
Мы ощущаем себя Мироздания
Пламенной Искрой, нисшедшей на Землю,
Чтобы в Любви созидать тут прекрасное,
Боле и боле подобясь тем Сущему,
Здесь и сейчас создавать Света Царствие
К Общему Благу всего живущего!
   ***


Рецензии