Лицо без ресниц

Я взгляд не забуду тех глаз без ресниц,
И свет не отсюда лица без бровей,
Столкнулись на улице и разошлись,
Тоска словно птица летела за ней..
И ветер как лезвием вдоль полоснул
Слова повторяемые наизусть,
Спаси меня Господи, я как и все
С таким же лицом оказаться боюсь...


Рецензии