Будущее

Будущее напоминает мне высокие горы,
Ползти по которым придется,
Дабы увидеть тот свет.
Что ждёт меня по пути - неизвестно.
Сколько туда мне идти - непонятно.
Зачем совершать этот подвиг на благо Земли,
Если можно закончить все здесь и сейчас -
Безвозвратно.


Рецензии