Мой интерес проходит быстро

Мой интерес проходит быстро ,
Переболел , умер , воскрес .
Не надо никакого шифра ,
Чтобы сей запустить процесс .
 
Мой интерес проходит мигом -
Пускай с депрессией и злом .
Я был пожаром , а стал бликом ,
И не ищи меня потом .
 
Я словно пламя - догораю ,
Я словно ветер - ухожу .
Лишь в игры разума играю ,
А все иные - обхожу !
 
Все уговоры презираю :
Фраза одна - один посыл ,
И если сразу отшивают -
День-два и я уже забыл !


Рецензии