Тропы запружены трупами...

Тропы запружены трупами –
Медные трубы порублены…
Судьбы проклятьями сгублены –
Планы подправлены пулями…

Ветры на страже у верности –
Пленники пеплом развеяны…
Зёрнами зубы посеяны –
Крошатся челюсти вечности…

Думы дымами вздымаются –
Шапками пашни завалены…
Страхом затравлены, стравлены –
Воины воплями каются…


Рецензии