Прийди ко мне волненья вечер!

Твой голос плыл теченьем чистым,
Струился музыкой времён.
И вот я страстью опьянён,
Испив его вином игристым!

Взлетело сердце чтоб проснуться,
Но падает на землю вниз...
Готов терпеть любой каприз
Лишь бы волос твоих коснуться.

Не сделав счастья вдох глубокий,
Обняв тебя сто тысяч раз,
Не утонув в озёрах глаз
Я гибну в жизни одинокий.

Прийди ко мне волненья вечер!
Сдави истомленную грудь,
Печально чтобы мог вдохнуть...
И дух свой отпустить, что вечен.

Подобно зыбкому виденью
Тихонько рядышком стоять.
Твой сон молитвой охранять,
По чудному судьбы веленью...


Рецензии
Алесь! Замечательное стих-ние!
Завидую той женщине, которую ты (по)любишь!

Игнатова Мила   18.12.2018 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Мила. Очень приятно

Алесь Богдан   27.12.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.