Искренне

Пишу тебе. А, значит, беспокоюсь.
Ты должен знать, что мне не безразличен.
Я искренне. Открыто. И не скрою:
Дни без тебя теряют ход обычный.

Входящий вызов. Просто "я скучала".
Порой так важно слышать голос, знать..
И ангела просить,что за плечами
Твоими.. Чтоб всегда оберегал..

И мысли о тебе. Душой едины.
Такой, как есть - не нужен идеал..
Ведь ты же знаешь, я с тобой любимый..
И в радости. И в горе. Навсегда.

70718


Рецензии
Да, я совсем не идеал,
Но только вне пределов одеял.))

Ну, а в пределах одеяла
Меня б любая обожала.)))

Алексей Небелинский   07.07.2018 23:43     Заявить о нарушении