Пожиратель ангелов

Я пожиратель ангелов и убийца святых,
Обернись, я иду за тобой,
Я защитник истин простых,
Лицемеров веду на убой.

Презираемый и гонимый,
Скрывающий свой ужасный порок,
Ненавижу святош я мнимых,
Им дарую жестокий урок.

Ты, увидев мою личину,
Не станешь меня защищать,
И не важно, какие причины
Заставляют ту роль играть.

И не важно, чего он стоит,
Тот святой, что сжигает души,
И не важно, что недостоин
Он чужие судьбы рушить.

Нет защиты мне, нет подмоги,
Такую я выбрал дорогу,
Упираясь рогами в небо.
И ждет меня горькая небыль.

Я был создан одним из таких
И питался годами я злобой,
Если ты тоже из них -
Я встаю на свою дорогу.


Рецензии