Упование

День настал и тьма сгустилась
Надо мной... я молилась:
"Ты - один защитник мой!"

Мне сказал, как Иеремии:
"Те падут, придут другие,
И наказан будет грех,
Не потом, на небесах -
Вскоре, на твоих глазах.

А тебя, моя душа,
Из тех рук, что так  страшат
Вырву я в час схватки жаркой,
Жизнь твоя, душа - подарком
За надежду - от Меня.

И за верность в уповании
Всем навеки в назидание.

Иеремия гл. 39, 15-18

07.07.18


Рецензии
Верен Бог! И защита Его близко, как верно замечено - в назидание.

Галина Подъяпольская   02.09.2018 14:04     Заявить о нарушении
Близко.Галина, и когда ощутима,так сердце тает.
Благословений Вам в каждом дне.

Елена Ульяницкая   02.09.2018 17:03   Заявить о нарушении