Жизнь проходит моя - авторская песня

   
  Послушать песню можно здесь с Уважением Игорь К.

    https://www.youtube.com/watch?v=NHz8G25_-UU


Не найти мне покой,
Вдаль безмолвно брести,
Над мирской суетой,            
Крест потери нести.

Дальний свет городов,
Лишь обманчивый сон.
Звук уставших шагов,
С сердцем бьет в унисон.

           Как верховный судья,
           Время следом бредёт.
           Жизнь проходит моя,
           Как река, в даль течёт.

В прошлый день не зайдёшь,
Чтоб судьбу повернуть.
Груз ошибок несёшь,
Продолжая свой путь.

Листья дней, что прожил,
Все опали давно.
Близких часть “проводил”,
Память - кадры кино...

P.S Памяти друга

14.05.2018 16:11


Рецензии
Строки философские ,в них - раздумья о быстротечности жизни...
Трогательно!

Валентина Григорова   12.07.2018 10:06     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!

Игорь Казаков 8   12.07.2018 14:32   Заявить о нарушении