До дна

сменив сто лиц
сто имиджей
сто лет
сто вариаций главной роли в драме
живу свои
твоими отболев
пути любви
и трогаю руками
небесный свод
и дно мирских забот
рождаю свет
в глазах того, кто близок
ты знал.
"пройдёт."
прошло
который год
проходит
нет
у истины капризов
но надо жить
и просто и светло
и не мертветь
от взгляда\слова\жеста
от честной лжи
крепчает каждый лоб
который впредь
ждать грабли "свято-местом"
не будет.
мир
не рухнул, не ушла
земля от стоп
вода из рек и текстов
ВСЁ было МЫ
а стало...
так, слова.
пустой листок
летящий в неизвестность

когда-то ты
был всем на свете. всем.
чуть позже - я
тебе "пришлась по вкусу..."

миры пусты
а войнами Бог сед

так выпьем яд

и шансами закусим.

все те, кто нас
испытывал и знал

галдят и ждут

то хлеба то соблазна...

ну?
пей до дна.

и вечная весна

исчезнет тут

как

"всё предельно ясно. "


https://www.youtube.com/watch?v=fbo-JQEL04E


Рецензии