Мир - тюрьма

В темнице заперта душа,
А сердце проклято давно,
Весь этот мир словно тюрьма,
Тюрьма, в которой так темно,
Что даже светлые мечты
Становятся чернее ночи,
А моя жизнь… Что моя жизнь!? –
Пустой, потрепанный листочек,
В котором нет и пары строчек,
Достойных строк в котором нет,
Судьба которого – сгореть.


(1 декабря 2007 года)


Рецензии