А я к милому спешу

 А Я К МИЛОМУ СПЕШУ..

На лугу - ромашки кружевом,
А я к милому спешу.
Скажешь:!"Ты родное Солнышко,
Я одной тобой живу."

На меня венок ромашковый,
Будешь робко примерять.
Твои волосы кудряшками,
Буду гладить, целовать.

Ни к чему мне все гадания,
Знаю, любишь ты меня.
За рекой поют страдания,
Так, судьбинушку кляня.

Ну а нам с тобою весело,
На гармошке мне играй.
Песня, тропочкой  невидимой,
Уведет в цветочный край..

Буду плыть я там лебедушкой,
С тобой песни напевать.
На любимое, на плечико,
Низко голову склонять.

А любовь свою  я, первую,
Для тебя лишь берегла.
Расплети мне косу девичью,
Этот миг давно ждала.

07,07,2018


Рецензии