Всё мне фиолетово

Он.
По телефону целый день
Ведёшь пустые разговоры.
Как лёд со мною холодна
И между нами только ссоры.
Я не хочу тебя терять,
Об этом ты прекрасно знаешь.
Так почему же каждый раз
Одно и то же повторяешь?

Припев (она):
Ну и что из этого.
Всё мне фиолетово.
Настроенье клёвое -
Сладостно - медовое.
Ну и что из этого.
Всё мне фиолетово.
Хватит ездить по ушам.
Отправляю в спам.

Он.
Ты королевой мнишь себя.
Как же мне это надоело.
И равнодушие твоё
До глубины души задело.
Я ухожу, захлопнув дверь.
Нет между нами пониманья.
Пускай же кто – нибудь другой
Исполнит все твои желанья.

Припев (она).
Ну и что из этого.
Всё мне фиолетово.
Настроенье клёвое -
Сладостно - медовое.
Ну и что из этого.
Всё мне фиолетово.
Хватит ездить по ушам.
Отправляю в спам.

Он.
Чего звонишь? Я у друзей.
Она.
Переживаю.
Он. Неужели?
Ты указала мне на дверь.
Она.
А ты поверил, в самом деле?
Я не хочу тебя терять,
Об этом ты прекрасно знаешь.
Зачем же глупые слова
Как заклинанье  повторяешь.

Припев (он).
Ну и что из этого.
Всё мне фиолетово.
Настроенье клёвое -
Сладостно - медовое.
Ну и что из этого.
Всё мне фиолетово.
Хватит ездить по ушам.
Отправляю в спам.


Рецензии
Забавный разговор,,, у вас Ниночка очень мелодичный слог! Браво ,,,

Татьяна Чайко   14.07.2018 00:23     Заявить о нарушении
Так всё из жизни берём))) Спасибо, Татьяна.

Нина Ипатова   14.07.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.