***

Звезды не падают вниз ,они падаю вверх
Если это каприз ,то в награду лишь смех
Балерина на взрыд и актира на плачь
Кто сегодня успел ? Ну, конечно палачь

Ни чего ,ни чего муравей под ногой
Ты шагай средь кулис не сбивайся за мной
Оголдела толпа и им уже не спастись
Балерина в шелках,на актрису молись

Заголовки пестрят: точка точка тире
Звезды падали вниз?Не отыщешь ни где
Ленты, бусы и текст выездных антреприз
Сколько вас балерин? столько ж здесь и актрис.


Рецензии