174. За слепоту благодарю

Как мудро создано,что Скот

Про жертвенность Свою неймёт-

На скотобойнях от ножа..

На эшафот идёт блажА!

Вот так и люди-на откорме,

Чему-то Высшему-меню-

По категории,по норме..

За "слепоту'-благодарю!!


Рецензии