Может быть

Зачем на необитаемый остров?!
Зачем в пустыню?!
Если можно уйти в монастырь!
Быть трудником, читать молитвы.

Вот тебе и жизнь...
Без интернета и внешнего мира!
Вот тебе и жизнь...
Может это моё призвание!


Рецензии