Всё успокоится

Прояви полное безразличие
Всё успокоится!
Прояви полную тишина
Всё успокоится!

Любая коммуникация
Вызовет бурю эмоций!
И опять всё по-новому
Лучше не трогай меня!

Прояви полное безразличие
Всё успокоится!
Прояви полную тишина
Всё успокоится!

Всё закончится...
Закончится, закончится!


Рецензии