О жизни

Я живу не ведаю, как будет,
Уготовано что дальше мне,
Всё, что было, сердце не забудет,
С грустью помню о своей весне.

Безвозвратно время пролетело,
День за днём уходят, не вернуть.
Песню жизни ещё не допело,
Допоёт её когда-нибудь.

Возвращаюсь мысленно в былое,
Когда жизнь, как ручеёк текла.
Вспоминая, время то, другое,
Оценить его сейчас смогла.

Было много чего пережито,
Радости, печали и любовь,
Но страданьем сердце не разбито,
Быть счастливой я стараюсь вновь.

Понимаю, подводя итоги,
Правильно шагала не всегда,
Не туда вели меня дороги,
Нет, не часто только иногда.


Рецензии